Tuesday 18th March 2025

Pemkab Landak Gelar Gerakan Pangan Murah Jaga Stabilitas Harga Jelang Hari Besar Keagamaan

Landak.Tangkalnews.com-Pemerintah Kabupaten Landak, melalui Dinas Pertanian, Perikanan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Landak bekerjasama dengan perum Bulog Kanwil Kalbar dan Badan Pangan Nasional menggelar kegiatan gerakan pangan murah dalam rangka stabilitas pasokan dan harga pangan menjelang besar keagamaan nasional puasa dan idul fitri Tahun 2025.

Kegiatan gerakan pangan murah yang digelar dihalaman Dinas Pertanian, Perikanan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Landak ini, dibuka langsung Bupati Landak Karolin Margret Natasa, dihadiri Kepala Dinas Pertanian, Perikanan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Landak Sabirin, perum Bulog Kalimantan Barat, perwakilan Kapolres Landak, perwakilan Dandim 1210/LDK, Kepala BPS, serta para Kepala Dinas di Pemerintahan Kabupaten Landak, serta Camat Ngabang.

Kepala Dinas Pertanian, Perikanan dan Ketahanan Pangan Kabupaten Landak Sabirin mengatakan tujuan dilaksanakannya kegiatan pangan murah ini untuk menjaga tingkat inflasi di Kabupaten Landak serta menjaga stabilitas pasokan dan harga pokok pangan ditingkat konsumen maupun tingkat produsen.(***)

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Comments are closed.